所幸生而无望。

【肖根】[10 ways to meet you/3]:Love and War



10 ways系列文:

Hello Sweetie[黑帮AU]

Always Good to See You[特工AU]



一个看不出属性但确确实实是双总裁AU的AU【。


鬼知道这个系列什么时候写的完[躺



※可能还会有售后吧看你们反应了


-----------------------------------------------------------------------


Shaw的吻从来都是很有侵略性。


所以从后背慢慢的把Root圈在怀里的时候,她就开始慢慢的亲吻着对方耳垂后的一小块皮肤,然后在心脏开始越跳越快的时候用鼻尖若有似无的轻轻磨蹭过对方的耳尖,把絮乱滚烫的鼻息暧昧地撒淌在她身上。


Root就有了反应。


她把她抱得很紧所以能感觉到她呼吸加快了一点的频率,还有那嘴唇里有意无意间流露出来的一声,颇有点懊恼的声音。

Shaw听了就笑。

脸埋进她的颈窝,她玩的更狠了,舌尖直接慢慢舔上Root的耳朵,然后在对方本能的歪过脸的瞬间,将它含进嘴里。



其实Shaw本来是没有习惯玩的这么情色的,但是遇到Root以后就不是那么回事儿了。她要是不陪她玩,那小狐狸得把她刷耍的团团转悠,双商太高以至于所有到了她嘴边的话好像都讲的是为你着想,稍微对你笑笑你就感觉好像要被调走了魂。身边绕着她转的人天天有,男人女人,形形色色,她也不恼,别人也不闹,只是还爱她。


所有人都爱她,爱的让Shaw莫名其妙的心烦。


这么多年Shaw从没觉得她做过什么事能让自己后悔的,但现在她特后悔把公司总部设在这小狐狸的公司旁边。


别说是设在街对面了,就是设在一个区内Shaw都觉得是场劫难。


来势汹汹的那种。



Shaw觉得自己活了这么多年,第一次叫这么个人给烦死。你说她撩你吧,她还做出一副很无辜的样子,说我只是关心你,要不就说,怎么,你还不允许我对你笑吗?事实上也没错,俩公司就隔着那么一条街的距离,上班下班总是要碰到的。更何况你还说不出她不好,她贴心和煦,面面俱到。你气不过自己干脆冷着脸走了不理她,她又会时不时出现在你身边,谁知道是有意的还是无意的。反正每看她一眼就觉得心里痒痒的不行,烦,不把这只花蝴蝶拍下来你牛排都吃不下。


对,所以Shaw就把她拍下来了。


非常的简单粗暴的睡了。


毕竟对付这种人最好的办法就是陪她玩,并且比她还会玩,最后要是变成你玩她,那这本事就到家了。


但是Shaw怀疑可能不会有这一天。


比如此时此刻,虽然是她占据着主战场亲吻着怀里的人,却依然觉得自己是受她的牵制和纵容。


那让她真心有点不满意。


这么想着,身下的动作就猛地变得更狠了些。


Root像是被她弄得有点受不住了,皱了皱眉头,汗涔涔的脸就下意识的想往旁边偏。那样的姿势让身上的人吻不到她,Shaw就变得有点狂躁,掰过Root的脸就狠狠地吻了上去,吻得人无处可逃,只得在她的亲吻间含含糊糊的像喘不过气一样狼狈地哼出几声沙哑的呻吟,还带着一点倒吸气。敏感的身躯微微发抖着,Root闭着眼睛微微昂起头来的样子越发迷人,就连喉咙间摇曳着断断续续的尾音都性感的惊人。



Shaw知道自己是有些过了。只是知道是一回事,实践又是另一回事。



反正明天隔壁公司上午的例会想按时召开,她看是不可能的了。




FIN





喜欢请不要忘了红心和评论[比心




[挺担心你们因为我老这么开车放飞自我就不爱我[我错了可她们之间性张力太强我控制不住我自己[。 


评论(11)
热度(92)
  1. Ago北海有鲸其名落 转载了此文字
  2. 熱拿鐵內含迷妹咖啡因北海有鲸其名落 转载了此文字

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER