所幸生而无望。

【RF】John才没有睡了Finch 06

失算了居然没有一章完结,我真是低估了自己的磨叽程度

喜欢请别忘了小红心和评论


06


在认识到Finch喜欢自己这个事实后,春风得意马蹄疾的John现在最想干的事就是逮着别人讲这个消息。

然而事实上他确实这么干了。

在短暂的休息后继续采访的记者有了经验,小心地避开和Finch有关的暧昧话题,只是很中规中矩地问“和Finch先生最新的合作电影同上一部比起来有什么不同?”

“事实上,是男朋友。”

John笑眯眯地纠正,看起来活像一只骄傲地舔爪子的猫。

“抱歉,什么男朋友?”

而记者们显然懵逼了,他们开始怀疑是不是他们集体耳朵出了问题。


“我现在单方面宣布,Harold Finch是我男朋友。”
 在随手搞个大新闻这方面,John一点不得输给Finch



最先崩溃的是John面前的这群记者。

 
这是什么套路?!他们要怎么接?!刚刚不是John一个劲地澄清他俩屁都没有,现在又是在唱哪一出!!啊!比起继续采访这个人帅任性的疯子,记者们表示他们宁愿把话筒吃下去。 



Root和Shaw淡定地吧唧吧唧喝果汁。 



接着她们听见愣了几秒的Zoe低声骂着从休息室门口跑过: 
 
“John Reese你这个王八蛋他妈的一天到晚就会给我搞事情!!!” 
 


罪魁祸首Root淡定地放下果汁拿起了一旁的小蛋糕,挖起一块蛋糕却被Shaw凑过来啊呜一口咬住了勺子。



Twitter上噼里啪啦地马上炸了,十四岁的少女到四十岁的少妇都宛如丢了男票一般悲伤,当然,也有不少Finch的真爱粉怀着颗嫁女儿的心欣慰到涕泗横流。 
 


其实最受惊吓的是Finch。

 
窝在电脑椅里看直播的没有一点点防备的Finch吓得哐当一声连人带椅摔在地上。 
 
他是知道Root在监听自己手机没错,他也明白Root迟早会把他和Nathan的谈话告诉John,事实上,这就是他的目的。 
 
但Finch原本以为,John会以一种……嗯怎么说呢,更温和的方式来向自己表态。 



 
Root平稳了一下呼吸,任由Shaw把自己的蛋糕抢了去,她其实并不像看起来那么淡定。 
 
“你想说什么?” 
 
Shaw含着蛋糕含糊不清地问。 
 
“John真他妈饥渴。” 

“我也这么觉得。”


总而言之,现在所有人都知道他们是一对了。  


————————————

哈哈哈哈哈哈哈有GN觉得这就完结了呀,那你们就把它当完结也可以啦,反正其实最开始写这个的时候我就当段子随手一打的,也没想着一定要写出个什么结局Orz

评论(8)
热度(77)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER