所幸生而无望。

【RF】John才没有睡了Finch 05

05

接连几天都没有堵着John的各路媒体委屈得像群满目发光却被圈在棚里只能一个劲撒蹄子刨土的疯马,而好在TM十周年庆典期间有对旗下各个艺人的专访,于是这群脱缰的野马心照不宣地在John专访那天卯足了劲撒蹄子。



“您好,Reese先生,我想问一下您和您的搭档Finch究竟是什么关系呢?”

这是John在这一天听到的最多的问题,他觉得他要是再被这么问下去这个问题于他而言会上升到一种“我是谁?”“我从哪里来?”“我该去到哪里?”的哲学高度。John完全靠着自己曾经看的什么《论演员的基本素养》来保持着标准微笑地回答:

“我们是很默契的搭档,Finch比我更有经验,他在工作上很照顾我,我很感激他。当然,我们在生活中也是很好的朋友,这是大家都知道的事。”

“那对于最近传出的那套您和Finch先生姿态暧昧的照片,我们在采访Finch先生时他并未做出任何解释,您有什么想说的吗?”

“您和Finch先生仅仅是朋友关系吗?”

他们居然还拿这个去缠着Finch了?!

John觉得自己脸上的笑要挂不住了,他知道Finch除了几个必要的宣传从不参加任何采访。Finch最反感自己的隐私被过度曝光了。

“这属于私人问题了,我希望你们下回在问题选择上能知道分寸。但我可以回复的是,那并不属实,我和Finch,是很好的朋友,但也仅仅是朋友。”

那几个小报记者一时间被John语气不善的回答给噎住,而一旁的Zoe也看出John的心情并不好,赶紧上前干练而礼貌地迅速结束了这次采访。




“大屁眼子。”

窝在后台休息室里看直播的Root瘪瘪嘴,对John刚刚的表现丢出了这样一个评价。

“大家都是成年人了,还学高中生玩什么互相暗恋。”

“真是……等会,互相暗恋?你怎么知道Finch对John也有意思?”

和Root一起待在休息室的Shaw突然兴奋了起来,亮闪闪的眼睛盯着Root。

“让你做模特真是屈才了,Shaw,你就是个天生的狗仔。”

Root摇了摇头。

“最近没什么事干,正好Finch和John两个人又腻腻歪歪的,我顺手就监听了Finch手机,想找点有意思的东西。结果我听到了这个。”

Root把Finch和Nathan的聊天录音放出来,Shaw边听边砸吧砸吧嘴。

“你这个监听别人的人有什么脸说我!不过我觉得你应该把这发给John,我猜他并不知道Finch喜欢他。”

Root想了想觉得Shaw说得很有道理,噼里啪啦地按了一通手机把文件发给John,发完后她又觉得有哪不对。

她忽然记起Finch在入娱乐圈之前好像是MIT信息技术专业毕业的。

这样的人手机怎么可能这么容易就被黑啊!

当然,除非他自己愿意。





John最开始是拒绝点开Root发来的文件的,因为Root之前干过无数次类似的恶作剧。而过了几分钟John发现,如果他不给自己找些事做的话,他的大脑里充满的全是关于Finch的各种乱七八糟的想法。

于是他点开了Root发来的文件,打算给自己找点事做。

见鬼,这还是和Finch有关!

John觉得今天自己是绕不开这个了。

不过她怎么监听到Finch的!

然而这个疑惑很快就被冲跑了,因为John听见了Finch对Nathan说的那句“这次是真的。”

什么是真的?

John把这段听起来掐头去尾的录音又听了一遍,将自己的思路好好理顺,得出了一个结论:

Finch喜欢自己。

John的心跳没来由地漏了一拍。

————————————————
明天完结´_>`会有个小番外

评论(9)
热度(71)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER