所幸生而无望。

【RF】John才没有睡了Finch 02

娱乐圈AU

(指指标题,我明明是说李四没睡宅总宝宝!诶你们这些年轻人啊怎么全想着睡睡睡的!

[我发现我写这种有毒的文特顺手更新大概会快一点w

[啊对你们不要因为它有病就不给我小红心啊!!

02

 
John强迫自己冷静下来,好好回忆回忆昨晚究竟发生了什么。 
 
昨晚作为旗下艺人John理所应当地参加了TM集团成立十周年的晚宴派对,又因为电影的宣传需要,一直和Finch在一起。 
 
其实就算没有宣传他们也会待在一起,John知道Finch有喝酒就会胃疼的毛病,多年的合作让帮他挡酒成了John的一种习惯。然而那晚的人们格外地疯狂,John甚至怀疑他们的嘴都是改装过的加特林,不然他们哪来的那么多不带重样的热情难却的劝酒词的。 
 
在John觉得自己快要被溺死在香槟里准备悄悄退场时,Root和Shaw发现了他。这两个陷入热恋的疯狂的小蹄子兴奋地拉着John又喝完了四五瓶香槟,这让John彻彻底底地,喝挂了。 
 
John记得好像Finch有问他家门钥匙放哪了而他把自家钥匙掏出来丢出了车窗拒绝Finch送他回自己家(……),他好像还抱着Finch嚎啕大哭用鼻涕毁了他那套意大利定制的手工西装(……),他甚至因为在进门时踩了Finch家狗的尾巴被它追着跑。 
 
John低声咒骂着将脑袋埋进枕头里。如果这些蠢事他都干了的话,亲Finch一口也算不了什么大事了。现在John担心的是,他有没有做什么更过分的事,或者说些什么不得了的事。 
 
这时他突然想起自己起床时还穿着昨晚的衬衣。很好,这说明昨晚他至少没有因为喝醉把Finch睡了。在这个事实得到确认后,John有了点底气,翻身拿起手机给Zoe回电话。 
 
在John还没来得及说话之前,他就听见那头Shaw和Root的笑声。 
 
“Zoe,你不是说你有急事吗?!” 
 
“对啊,Root邀请我吃早饭,煎鳕鱼冷了就不好吃了。”Zoe嚼着东西含糊不清地回答,“我现在在公司楼下那个餐厅,你先过来一块商量商量这次公关怎么办。你也不要太担心了,往好了想这也算得上你们新片免费宣传了。” 
 
“这个,”John把窗帘拉开一条小缝,看见四五个拿着相机的狗仔蹲在Finch家门口,“恐怕有点困难。” 
 
他妈的他现在出去不是往枪口上撞吗! 
 
“为什么?” 
 
John犹豫了一下,说,“我现在在Finch家。” 
 
电话那头安静了一两秒后传出Zoe的一声尖叫: 
 
“John你还真的他妈把Finch给睡了啊!!” 
 
“我没……” 
 
显然Zoe懒得听John解释,因为John听见Shaw在大喊着“来来来Zoe赌输的自罚三杯啊我早说了John是gay了” 
 
“我不……” 
 
John还在做着最后的挣扎,显然Shaw也不打算理他。Root开始在一旁说“趁还不知道细节之前我们来新开一局,我赌John在上。” 
 
John翻了个巨大的白眼,用力地把手机丢到了一边。 
 
这个公司怎么会十年不垮真是个迷。 

评论(30)
热度(104)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER