所幸生而无望。

【RF】John才没有睡了Finch 01

娱乐圈AU

演员Johnx导演Finch

和白菜那篇类似的日常插科打诨,RF负责谈恋爱肖根负责起哄x

你看这有病的设定和有病的名字就知道这是篇有病的文´_>`

这章肖根暂时没上线占tag抱歉

01

 
John是被Zoe的电话给吵醒的。 
 
在接通前他迷迷糊糊地瞥了眼手机上方的提示,发现他已经有11个来自自己经纪人的未接来电。这吓得他整个人立马清醒了过来,将手机拿到离自己比较远的地方小心翼翼地接通。 
 
“你他妈终于肯接电话了!!!” 
 
尖叫的Zoe,这可并不寻常,事实上,John自Zoe接手自己以来就从没见她歇斯底里过。这让他宿醉的头疼更严重了些。 
 
“出什么事了?” 
 
“自己开Twitter看,你和Finch的照片都要被刷疯了!哦天哪我现在有急事,你看完自己给我回电话!”Zoe撂下一句话匆匆挂了电话,John觉得她这短短的一句话里信息量有点大。 
 
哈?Finch?和他? 
 
John不明所以地打开Twitter,发现德西玛的一套照片被上万次转发,而照片里John和Finch姿势暧昧而亲昵,其中更有一张看起来像是John在低头亲吻Finch。 
 
“鬼才导演恋情首次曝光,难料竟是当红演员John Reese!” 

“Harold Finch同新片男主暧昧不清,这究竟是一时情迷还是日久生情?” 
 
各种狗血而充满误导性的标题占据网页,而#HaroldandReese#的tag热度一时之间飙到了第一名。 
 
WTF! 
 
现在的p图技术都已经厉害到让这群该死的狗仔们肆无忌惮地瞎编乱造了吗!John拿着手机头疼地将自己重新丢回床上,却发现这并不是自己的床——他可买不起这么大的床。 
 
这一发现让John惊慌地抬头看了看四周——各种关于鸟类的书籍,一副精致的西洋棋,极富生活情调的装修,以及角落上那台充满古典气息的留声机。 
 
这怎么看起来这么眼熟。 
 
见鬼,这是Harold的家。  

评论(19)
热度(98)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER