所幸生而无望。

【盾铁】Drunken Mistake 01

Steve闭着眼胡乱伸手摸着床头震动不停的手机,他的视线停在了屏幕左上方的时间——凌晨2:25

好极了。

接着他半眯着眼看了看来电人——Tony。

Steve认命地接了电话。

“哪儿?”

说实话,他挺佩服自己的冷静。

几分钟之后他得到了一个酒吧地址,当然,是Jarvis通过Tony的手机告诉他的。至于Tony,他在电话接通的前几秒大声喊了一句“Steeeeeeve”以后,再没有说过任何有用的话。

Steve不记得这是Tony第几次玩“大半夜不睡觉找Tony”的游戏了,他将车窗摇下来一些,此刻他需要那些清冷的风来让自己清醒些。

令人欣慰的是,当Steve找到酒吧时,Tony没有在闹事或者哭闹,他只是搂着一个金发姑娘打算把自己溺死在伏特加。

Steve上前抢了Tony的杯子,拍了拍Tony的脸,问他:

“我是谁?”

Tony那双好看的琥珀色的眼睛在他脸上努力地聚焦,在认出他之后,Tony笑了起来。

“你是个混蛋。”

看来他比自己想象的要清醒。

Steve把Tony空出来的那只手架在自己肩上,Tony另一只手很自觉地丢了姑娘环了过来。Tony身上酒味不重,但那杂七杂八的女士香水味很烦人。在Steve瞥见Tony脖颈间暧昧的唇印时,他觉得自己更加烦躁了。

突然离了温暖怀抱的姑娘疑惑地抬头,看着Steve几乎是充满敌意说:“你是谁?”

“His boyfriend.”

Steve看着那个金发姑娘睁大了眼睛,神情复杂地盯着他,张了张口最终却什么都没说。

鬼知道Tony哪来的那么大的魅力,每次Steve从酒吧带走他时总会遇到不依不饶的姑娘。有了多次经验之后,Steve发现了这个省事且效果明显的方法。

在经过一番折腾之后Steve把Tony丢进了副驾,给他系上安全带。

在Steve启动车的时候,他听见Tony小声而不满地嘟囔着:

“谁他妈要你做我男朋友。”

tbc

————————————
短篇 四五章完结

喜欢我请不要忘了红心与评论

评论(1)
热度(49)
  1. 023lamdhsnej北海有鲸其名落 转载了此文字

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER