所幸生而无望。

【肖根RF】今天宅总李四把自家白菜卖了吗?

【OOC预警】!

一家四口的插科打诨日常

16
在那场气氛诡异的晚餐结束的第二天早晨,John正和Finch一起悠哉悠哉地吃着早饭,突然听见Shaw用一种见了鬼的声音尖叫着:
“WTF!你为什么会出现在我的房间!”
Finch赶紧友好地提醒Shaw:“这是你家,同时也是我的工作间!”
笑眯眯的Root笑眯眯地看着Shaw接过话茬:“今天可是我上班的第一天,Honey,你就是这样欢迎我的吗?”
依然有些懵逼的Shaw把脸埋进巨大的枕头里,翻了个身背对Root,小声嘟囔着:“这一定是梦……我应该还没睡醒……”

17
在Shaw扇了自己两巴掌却发现Root依旧阴魂不散地在自己面前晃来晃去后,她终于明白了一个事实:这个小疯子就这么住进了她家!
开什么玩笑!
Shaw有那么一瞬间有了离家出走的念头,后来她发现这意味着没有牛排和甜甜圈吃,马上打消了这个念头。
“Dad!你自己说的工作生活应该分开!”
“可从某种意义上来讲John也属于我的工作伙伴,我给了他住所,当然也应该给Root提供啦。如果区别对待的话,别人心里多不平衡啊。”
Finch开始一本正经地瞎扯淡,而John的重点完全放在了“工作伙伴”上。
连女儿都有了Finch居然还敢腆着张老脸说什么工作伙伴!
John觉得自己很委屈。
跟John仿佛心灵相通的Shaw翻了个巨大的白眼说:“Daddy何止是进了你的房,他都上了你的床了!”
Finch一下被自家闺女的直白给噎住,沉默了起来。
“其实,我也可以上你的床的,Sweetie,我不介意。”
这时一直无所事事地逗bear的Root突然开口,旁若无人地开起了黄腔。
“我介意!”
Shaw大叫着拿起Finch最后一个甜甜圈,哼哼唧唧的回了自己房间。之后她再没提起要把Root赶出去或者自己要离家出走的事。

18
原本John和Finch以为Root住进来之后应该会有一场天雷地火,结果Shaw像是欠了Root几百万似的天天躲着她,除了一日三餐的必要见面之外几乎不碰面。这害的Finch为了看实体爱情小电影特意买的爆米花通通喂了bear。
这死要面子活受罪的别扭性子全是学了John!
Finch砸吧着煎绿茶摇了摇头。
对面Root正准备抬手帮Shaw擦掉她嘴角吃三明治时沾上的酱汁,Shaw却一脸警惕地盯着Root大喊:
“你要对我的三明治做什么!”
Finch再次恨铁不成钢地摇了摇头,听见旁边John轻飘飘地说了句“我很担心这傻姑娘嫁不出去。”,顺手拿走了最后一个甜甜圈。
伸手去拿甜甜圈却摸了个空的Finch不满地瞪了John一眼,抬手掐了掐自家特工最近腰间长起来的肉肉:
“我倒是比较担心你的小肚子。”

19
在经过一番商讨之后,两个为自家闺女操碎了心的人得出一个结果:他们要迅速地给Shaw搞出病来,在她身体虚弱的时候,让Root去照顾她,然后一切就会顺其自然了。
于是他们迅速地行动起来。
在接下来的两天里,他们在Shaw洗澡的时候从外面关掉热水器,在冷的要死的早上把她的卧室窗户全打开,以及在她睡着之后,悄悄地溜进房间把空调调成冷气。
John甚至想在Shaw的饭里下泻药,最终这种不人道的行为被Finch阻止了。

在这样疯狂的行动下,John和Finch成功地把自己搞感冒了。

“我早就和你们说过空调该换了,它系统紊乱得像个更年期的老女人。”
Shaw看着那两个窝在沙发上喷嚏不断的人,叼着甜甜圈幸灾乐祸地说。

————————————————
这篇文热度一直在掉  感觉并没有人看啊

自嗨好累宝贝们_(:з」∠)_

评论(11)
热度(123)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER