所幸生而无望。

【肖根RF】今天李四家的白菜被拱了吗?


04
Root趴在靠窗户的桌上无所事事地喝着柠檬水的时候,意外的发现有人在黑自己手机。
为了打发等Shaw的漫长时光,她二话不说给它黑回去了。
完事不久之后,她就看见了那个小巧的黑发女人欢快地向自己走来。
“Good afternoon,honey.”
“Shaw!”Shaw哼哼唧唧地纠正她的称呼,像只炸毛的猫,但也没跟她继续深入这个问题。
真是个美好的下午,Root想着,心满意足地揉乱了Shaw软软的头发。

05
“Mr.Reese,发生了件很奇怪的事情。”Finch咬着甜甜圈含糊不清地说,“我刚才在入侵Shaw所在范围内所有手机的时候,被人反黑了回来。我担心Shaw会有危险。”
担心Shaw会有危险?
John觉得自己明明是听见自家富豪委屈地跟自己说:
“我告诉你有混蛋欺负我啊你快去帮我打他!”
于是John认命地说:“范围发我,我现在去找Shaw”

06
“所以你喊我出来干什么?”Shaw喝着Root给自己点的威士忌,一脸疑惑地看着Root
问完Shaw就想给自己一巴掌,这他妈是什么蠢问题!
“难道我就不能因为想你了所以把你喊出来吗?”Root笑眯眯地看着Shaw,眼角眉梢都带上笑意。
Shaw很喜欢这样的Root
“你笑起来真像只满肚子坏水的狡猾狐狸。”自觉输了一局的Shaw也一样笑眯眯地看着Root,“但是我喜欢。”
“仅仅是喜欢我的笑吗?”
这天没法聊了!
Shaw闷闷地挖下一大块蛋糕塞进嘴里,以掩饰自己脸红的事实。

07
“Hello,girls.”
Shaw在看到John的那一瞬间吓得被一块蛋糕呛到,Root在一旁贴心帮她拍背顺气。
“你跟踪我!”
“不,我监视号码。”John敷衍地随手指了个人,随即盯着Root表情暧昧地问,“你朋友?”
“嗯……我们的关系有点复杂,呃,我也不知道要怎么说,总之不是你想的那样……”
Shaw开始挥舞着叉子手忙脚乱地解释,John表示理解的点点头。
“所以说,是女朋友?”
“不是!”“是。”
Shaw和Root对视一眼。
“是!”“不是。”
“……”
John露出了龙猫笑。

————————————————
七夕快乐呀宝贝们

以及我希望你们没事能在评论里给些梗(´,,•∀•,,`)

[我发现我连10都还没写到就开始想着弃坑的事了_(:з」∠)_

评论(3)
热度(100)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER