所幸生而无望。

【肖根RF】李四家的白菜今天被拱了吗?

注明:大锤李四家女儿设定!

01
John最先发现事情变得不对劲起来。
“难以置信,今天Shaw也没有偷吃我的甜甜圈。”
“这不是个好征兆,我还记得上一次她这样安分是因为前一天牛排吃撑了以最后去医院洗胃结束。”Finch小口喝着John给他买的煎绿茶,向忧心忡忡的John提议,“或许你可以去她房间里看看她。”
在John打开Shaw房门的一瞬间,他看见了被烦躁的Shaw丢开的bear,赶忙眼疾手快地接住了这只没有一点点防备就发现自己飞起来了的狗。
bear在John怀里嚎啕大哭。
“Hi,dad.有什么事吗?”
Shaw膝盖上摊着一本书,她甚至没有抬头看John一眼。在她的床头还散乱的丢着几本,看起来她这几天一直在研究这个。
【我爱上了一个反社会】
【追到美人的100个诀窍】
以及【如何从容面对高反的调情】
“……没事”

02
John抱着哭唧唧的bear出门,反手将门关上。
“出大事了,Finch”

03
一番商讨后两个老人家决定跟踪这个倒霉孩子,看看她又要搞个什么大新闻。
然而,出师不利。John尴尬地发现自己在跟着Shaw走了两条街之后成功地跟丢了。
“见鬼,我居然跟丢了!”自家特工在耳机里不满地叫起来,Finch能想象出来他被自家闺女甩了之后气极跳脚的样子。
“谁叫你要教她那些反侦察的技巧,你活该。”Finch心情平静地打开机器搜索,顺带心情平静地嘲笑了一下John
半分钟后,John听见耳机里传来这样的声音:
“该死,我为什么要告诉她那些阴影地图!”
“彼此彼此。”

#全世界都在宠着肖总#

———————————————

嗯这种段子体方便我课间摸鱼

日更  要是偶尔热度高或者我开心就多更(嗯我好像每天都很开心´_>`

手机码所以格式有些乱见谅

以及这就是个插科打诨的日常向,我也不知道我会写到哪然后停下来Orz

评论(5)
热度(128)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER