所幸生而无望。

【肖根】Hello Sweetie(预告)

【酒保Shaw x 黑帮Root】

一个预计5000字左右的小短篇

先来丢个预告看看你们喜不喜欢

热度破40明天就丢正文(我真是个随和的girl

01

认识Root是个意外,至少Shaw一直这样认为。

02

那是一个雨天,天气预报里持续不断地播报着雷雨警报,大雨仿佛浇灭了酒精流窜在血液里的火花,今天的吧台难得的悠闲。

还算不错的夜晚。Shaw顺手给自己倒了杯伏加特,趴在吧台旁咂咂嘴。

除了那几个一直在偷瞄她胸的年轻人,上帝,他们得喝了多少才能醉成那副鬼样子。

Shaw讨厌醉醺醺的酒鬼,Shaw也讨厌乱七八糟的杂物间。

于是五分钟后,她讨厌的酒鬼被扔进了讨厌的杂物间,这让她很满意。

她再次回到吧台旁,喝完那杯伏加特。在她准备再给自己倒一杯时,广播里持续不断的雷雨警报间插进了一条紧急播报,皇后区发生黑帮交火,警察媒体正在赶往事发地点。原本就兴致缺缺的人群开始骚动起来,赶着回家的人们像是冲进暴雨中的勇士,用伞对抗着狂风和大雨。

看来今天能提早些打烊了,Shaw愉悦地想。

God,I love brotherhood.

而Shaw总觉得有哪不对劲,在思考了三分钟无果后,她将这些全都归结于今晚的牛排煎的不够嫩上。

当她准备去关门的一瞬间,有人带着湿漉漉的水汽冲进来和她撞了个满怀,冰凉的雨水沾了她满手。

“不好意思,我们已经打……”

接着她感觉到有东西抵上了她的腹部,以一种她再熟悉不过的姿态。

她知道那是把枪。

“带我进去。”怀里的人贴着Shaw的耳垂几乎是气若游丝地说,Shaw这时才意识到,自己手上冰凉的不是雨水,而是血。

Shaw一抬头就能看见那双琥珀色的眼睛认真地看着自己,像暴雨中的湖泊。

评论(13)
热度(92)

© 北海有鲸其名落 | Powered by LOFTER